Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: .мескалин (список заголовков)
14:31 

средство для мытья посуды Pril.

меня от этого мажет


что пишут: Pril – современное средство для мытья посуды, которое справляется даже с самыми жирными загрязнениями и бережно относится к коже рук.

на деле: из обычных средств для мытья посуды прил нравится больше всех. он офигенно пенится (мне бутылки хватает очень надолго), хорошо отмывает жир, моментально смывается с посуды, приятно пахнет и не сушит руки (хотя я почти всегда мою в перчатках, но всё равно это важно). мой любимый - розовый) жалко у нас нет таких, как на картинке....никто не видел?

оценка: 9 баллов (больше люблю японские).

цена: 50 руб. за 500 мл.

@темы: средство для мытья посуды, Henkel

00:27 

Domestos для унитаза.

меня от этого мажет


что пишут: Средство Domestos для удаления известкового налета и ржавчины Грин и Пинк. Известковый налет и ржавчина выглядят ужасно не эстетично, кроме этого, там живут и размножаются микробы, укрываясь от смыва воды. Новый Domestos для удаления Налета и Ржавчины «цепляется» за поверхность намного крепче и остается дольше, тем самым удаляет даже стойкий сложный налет и ржавчину, которые не посильны другим средствам. Его мощная формула самая густая, по сравнению с другими средствами на рынке. Гель на вертикальных поверхностях и работает даже под водой, где проблема известкового налета и ржавчины так же актуальна.

на деле: искала штуку для унитаза, чтобы удалить ужасные жёлтые полосы. мне посоветовала Санекс и красный Доместос. Санокс я вообще не нашла(( и красного Доместоса тоже не обнаружила. были все цвета радуги, кроме красного) доверилась чёрному цвету и вязла его. тот, который зелёный.
ну что, он очень крутой!! так интересно работает. меняет цвет, когда удаляет налёт. и запах ничего такой. в общем, мне очень понравился. больше не буду покупать утёнка, буду брать доместос!

оценка: 10 баллов.

цена: около 100 руб.

@темы: Domestos, ванная комната, чистящие средства

22:42 

жидкое мыло Dove

меня от этого мажет


что пишут: Жидкое крем-мыло Dove обладает отличиями:
- отсутствие щёлочи в составе;
- нейтральный уровень PH;
- 1/4 увлажняющего крема.
Гигиеничность использования: при использовании жидкого мыла исключается возможность переноса бактерий, оставшихся на поверхности кускового мыла.
Экономичность: жидкое мыло используется экономично благодаря встроенному дозатору.

моё мнение: моё любимое жидкое мыло. именно этот аромат!! грейпфрут и лемонграсс. очень освежает и реально бордит. очень свежий цитрусовый аромат. ну, и как всё мыло Dove, нереально нежное. после него даже самые сухие руки будут увлажнены)

оценка: 9 баллов (-балл из-за цены).

цена: в среднем 100-130 рублей.

пс. требуется тема Dove)

@темы: тестируется на животных, жидкое мыло

22:36 

средство для чистки туалета "Туалетный Утёнок"

меня от этого мажет


что пишут: Обеспечивает абсолютную гигиену унитаза и свежесть туалетной комнаты. Рекомендуется для ежедневного применения.

моё мнение: как-то так сложилось, что всю жизнь почти использовали это средство. и мама, и бабушка, да и я. вроде всё устраивало. но тут мы уехали на месяц из квартиры и у нас унитаз всё это время немного тёк и образовалась жёлтая полоса от воды. так вот утёнок нихрена её не оттёр. разочаровал. больше не буду его покупать. в связи с этим вопрос: чем пользуетесь ВЫ? какое средство уберёт эту жуткую полоску? и чтобы освежало хорошо.

оценка: 6 баллов.

цена: разброс цен от 50 до 80 рублей.

@темы: тестируется на животных, ванная комната, Туалетный утёнок, чистящие средства

22:25 

Средство для чистки поверхностей ванной комнаты Sarma

меня от этого мажет


что пишут: Предназначено для мытья ванны, кафеля, раковины и унитаза. Можно использовать для чистки эмалированных, керамических, хромированных поверхностей, а также поверхностей из нержавеющей стали. Быстро и эффективно удаляет грязь, ржавчину, известковый налёт и придаёт блеск поверхностям.
Обладает антигрибковым и антибактериальным эффектами (доказано ФГУ «РНИИТО им. Р.Р.Вредена Росмедтехнологий»).

моё мнение: офигенно эффективное средство. оно очистит, мне кажется, ВСЁ что угодно. но есть одно гигантское НО - это его запах. после распыления минут 20 просто невозможно войти в ванную. когда начинаешь дышать, воздух как будто перекрывается. настолько жёстко. я в первый раз по незнанию вдохнула, и не могла откашляться минут 5. после этого всегда жду какое-то время. меня очень пугает эта фигня)) но эффективность, бесспорно, потрясающая.

оценка: 7 баллов.

цена: 60-80 рублей.

пс. добавьте, пожалуйста, тему Sarma. у них много продукции)

@темы: чистящие средства, тестируется на животных, ванная комната

Бытовая химия: от и до

главная